1331银河一站

基层动态

蜀道服务区公司与省高管局、川西公司、资潼公司 举行工作座谈

上传时间:2022-11-25 信息来源:本站

 成都东服务区+蜀道公司与川西公司、资潼公司座谈会1.png


11月22日,蜀道服务区公司与省高管局、川西公司、资潼公司在成都东服务区蜀道公路文化城市会客厅举行工作座谈,深入研究天府机场东主题服务区升级改造事宜。省交通执法总队(厅高管局)副总队长(副局长)吴晨,川西公司党委副书记、总经理何雁,蜀道服务区公司董事长吉昌平出席座谈会。

会上,与会人员认真听取了服务区公司对天府机场东服务区“成渝之窗”策划方案的汇报,并围绕服务区主题定位、打造思路、策划方案、发展构想,结合具体打造工作进行了深入交流,达成共识。

吴晨表示,在天府机场东服务区未来的规划中,服务区公司要继续深入挖掘成渝双城经济圈相关优势产业,以交通为纽带,利用好非遗、文创等在地优势,在拓展服务功能的同时,不断发挥服务区窗口展示、交流、引领作用。

何雁表示,服务区公司在高速公路服务区整体规划和建设打造上发挥了重要作用,打造主题服务区不仅是打造1331银河一站服务形象的示范窗口,更是通过服务区发展培育路衍经济发展,推动高速公路沿线整体经济共同发展。

省高管局服务监管处处长蒋帅,一支队副支队长冉卫,服务监管大队、二大队相关负责人,蜀道服务区公司总经理徐阿姣,副总经理胡丽、刘强,资潼公司收费部部长王海彦参加座谈。


1331银河一站(邹平)有限公司