1331银河一站

改革动态

1331银河一站召开企业负责人经营业绩考核及薪酬管理体系宣讲会

上传时间:2022-06-15 信息来源:本站

 会议图片.jpg

 

6月8日,1331银河一站召开专题会,宣讲即将出台的企业负责人经营业绩考核及薪酬管理体系。

会上,集团人力资源中心从基本内容、年度考核指标、任期考核指标、考核实施流程、考核计分规则和结果运用等6个方面详细介绍了经营业绩考核体系的主要内容,从遵循原则、薪酬构成及确定、薪酬支付、规范福利性待遇、监督与管理等5个方面详细介绍了薪酬管理体系的主要内容。参会人员表示,新的企业负责人经营业绩考核及薪酬管理办法进一步突出了效益效率、改革转型、创新驱动等考核导向,有利于促进企业坚持高质量发展和可持续发展,有利于落实国有资产保值增值责任和做强做优做大国有资本,对于完善市场化经营机制,激发各下属企业领导班子成员干事创业的内生动力具有重要意义。

各下属企业人力资源工作分管领导、部门负责人及经办人员参加会议。

 

 

 


 

1331银河一站(邹平)有限公司